欢迎您来到河源市保险行业协会!今天是:2024-07-16  星期二

联系我们

地址:河源市源城区建设大道西19号A栋5楼
电话:0762-3299722
邮箱:gaiihy@sina.com
邮编:517000

行业资讯

首页 > 新闻动态 > 行业资讯

“高效理赔,真情关怀”--客户致谢送锦旗

发布时间:2024-06-27 09:58:10 来源:国寿财险河源中支 作者:许国栋

 近日,张先生来到中国人寿财险河源市龙川支公司,感谢我司理赔专员黄立维对客户本次出险的优质服务,对本次案件中理赔专员黄立维积极调解案件,现场协商快速赔付处理,免去了客户的后顾之忧,张先生对于本次理赔案件的处理非常满意,理赔专员黄立维高效便捷的服务得到张先生的高度认可,并送上“高效理赔,真情关怀”的锦旗一面。

 面对客户的赞扬,黄立维表示,将始终坚持以客户为中心,以专业的保险知识和实践经验,为客户提供最优质的服务。同时,他也表示感谢客户的信任和支持,这将是他继续前行的动力。

 中国人寿财险河源中支始终坚持为客户提供优质的服务,提高服务的效率,回归保障本源、积极主动作为,彰显央企的服务意识和社会责任担当,为河源市保险行业稳定发展贡献国寿力量。


分享到: